Описание приготовления:

Этот рецепт не имеет ограничений. В качестве начинки храбро можно использовать любые фрукты, которые у вас под рукой. Можно подавать на стол на праздники, в обыкновенный день. Сырки любят и дети, и взрослые. А так же можно экспериментировать с конфигурациями. Дайте волю своей фантазии! Приятного аппетита!



Направление:
Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продовольствие / Творог / Шоколад
Блюдо:
Десерты

1. Для начала берем черноволосый шоколад, растапливаем его.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 2

2. Сырки удобнее делать в силиконовых конфигурациях. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Устанавливаем в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 3

3. Творог смешиваем с мёдом или иным заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если вышло слишком густо, добавляем немного молока.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 4

4. Добавляем немножко кокосовой стружки, хорошо всё перемешиваем.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 5

5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в середина кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут.Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Опять ставим в морозилку.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 6

6. После достаем и аккуратно вынимаем готовый сладкое из формы.