Описание приготовления:

Перед вами увлекательная идея, как приготовить постный фаршированный перец с овощами и грибами. При жажде в начинку вы всегда можете добавить отварной рис, а также самые многообразные специи, сушеную и свежую зелень и прочее. Если под дланью нет томатного сока, то можно заменить его разведенной в воде томатной пастой, так, или же использовать овощной бульон. Чудесный рецепт для обеда или ужина.



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Перец
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда фаршированные
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты, какие будете использовать. Овощи и грибы вымойте и обсушите.

Постный фаршированный перец - фото шаг 2

2. Грибы, лук, морковь, помидоры и зелень неглубоко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук, обжарьте его чету минут, после добавьте морковь, еще через 2-3 минуты выложите грибы. Обжарьте на посредственном огне минут 5. У перцев срежьте верхушку и чистоплотно удалите семена.

Постный фаршированный перец - фото шаг 3

3. К обжаренным овощам добавьте помидоры и зелень, подсолите по вкусу и поперчите. Выложите начинку в перцы, пошлите их в кастрюлю. Рядом можно положить пару картофелин. Вылейте в кастрюлю томатный сок, добавьте специи, лавровый лист, муравы, поставьте на огонь.

Постный фаршированный перец - фото шаг 4

4. Томите перцы минут 40, пока они не сделаются мягкими, а начинка полностью не проготовится.
Подавайте к столу горячими, дополнив картофелем или отварным рисом, так. Приятного аппетита!