Приготовил : Prika
09.07.2019
Пора приготовления:
19 ч. 0 мин
Ароматная и сочная закуска из томатов, которую вы можете подать к столу в будни и праздники — помидоры по-корейски. Блюдо так аппетитно и зазывно пахнет, что сразу хочется съесть всю тарелку!
Описание приготовления:
Помидоры по-корейски хороши как самостоятельное блюдо или в сочетании с запеченным, жареным мясом, рыбой или колбасными изделиями на гриле. Вкус закуски контрастный — одновременно жгучий и студящий. Благодаря этому хочется есть их снова и снова, пока тарелка не опустеет!
Ингредиенты:
- Помидор — 500 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука (травяной)
- Зелень сельдерея — 0,5 Пучка
- Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 70 Миллилитров
- Уксус яблочный — 4 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец алый горький — 3 Щепотки
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Помидоры в банке по-корейски»
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры промойте в воде, разрежьте на четыре доли и вырежьте сердцевинку.
Очистите зеленый болгарский перец от семян, срезав крышечку, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в чашу измельчителя.
Промойте зелень сельдерея или петрушки, нарежьте и добавьте в емкость совместно с очищенными зубчиками чеснока.
Измельчите содержимое емкости в однородную массу.
Выложите на помидорную нарезку, добавьте соль, сахар, молотый кориандр, горестный красный перец. Влейте уксус и растительное масло.
Аккуратно все перемешайте и выложите в сухую чистую банку.
Плотно закрутите покрышкой и переверните банку дном верх. Таким образом первыми промаринуются помидоры возле крышки, а вы их сможете извлечь, оставляя нательную половину для дальнейшего маринования.
Томите закуску около суток в холодильнике, затем выложите в глубокую тарелку и подайте к столу.
Оценить рецепт Помидоры в банке по-корейски:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА