0

В кулинарную книжку

Самое бюджетное и универсальное украшение для выпечки.

Ингредиенты:

  • сахар

    250 г

  • вода

    125 мл

  • лимонный сок

    0.5 ч.л.

Приготовление:

  • Сварить сироп из воды и сахара, песок развести в воде во время закипания.

  • Довести температуру до 110 градусов, влить лимонный сок. Проварить до 115 градусов.

  • Сироп скоро охладить, поместив емкость в посуду со льдом. Когда температура массы достигнет пятидесяти градусов – вспушить с помощью насадок для теста 10-20 минут.

  • Смесь должна не лишь побелеть, но и затвердеть. Оставить на сутки. Затем помадку прогреть до 50 градусов, развести водой до нужной консистенции, покрыть выпечку.

[embedded content]