Пирожки с капустой рецепт с фото
Ингредиенты в рецепте Пирожки с капустой:Тесто:
- Вода — 1 стакан;
- Мучение — 3 стакана;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1 столовая ложка;
- Растительное масло — 2 столовые ложки;
- Дрожжи сухие — 2 чайные ложки.
Начинка:
- Капуста — небольшой вилок;
- Яйца отварные — 5 штук;
- Сливочное масло — 50 граммов;
- Молоко.
Пошаговое приготовления рецепта с фото пирожков с капустой:
1. Замесить тесто. Поставить на расстойку.
2. Тем порой готовим начинку. Для этого шинкуем и обжариваем на растительном масле капусту. Солим, перчим.
3. Сквозь пару минут капусту залить молоком и оставить тушиться.
4. Добавить отварные яйца.
5. Добавить сливочное масло.
6. Лепим пирожки, смазываем желтком.
Печем до готовности.
Приятненького аппетита!