Ингредиенты

 • маргарин 170 гр.
 • сметана 3 ст. л.
 • мучение 1,5 ст.
 • сода
 • уксус
 • печень 500 гр.
 • лук 2-3 шт.
 • яйца 3 шт.
 • сметана 200 гр.
 • соль
 • перец
 • укроп