5
Приготовил: Джулия Ветрина
29.01.2018
Пора приготовления:
50 мин
Что вы скажете, если мы возьмём один любимый ваш продукт и сделаем из него что-то ещё немало вкусное? Идея отличная! И это возможно, если взяться за дело со всей ответственностью. Отведаем вместе?
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете, как приготовить пирог с нутеллой. Звучит уже невообразимо! И это вы ещё не пробовали тесто, которые мы будем месить. Оно на основе йогурта, понравится всем без исключения. Возьмите на заметку руководство основы, потом с ней попробуйте и другие начинки, но эта орехово-шоколадная паста невообразимо подходит.
Ингредиенты:
- Мучение пшеничная — 300 Грамм
- Йогурт греческий — 170 Грамм
- Сахар тростниковый — 80 Грамм
- Нутелла — 150 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Яблочный соус — 3 Ст. ложки (или пюре)
- Сахар белоснежный — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Число порций: 6-8
Как приготовить «Пирог с нутеллой»
1. Сначала смешайте мучение, соль, соду и разрыхлитель.
2. Затем добавьте йогурт, тростниковый сахар и пюре, натрите цедру лимона.
3. Затем замешайте тесто. Мастерите это вначале ложкой, а потом руками.
4. 1/3 теста распределите на дно конфигурации для выпечки.
5. Далее размажьте по основе нутеллу.
6. Из остального теста сделайте трубочки. Накройте ими пирог, образуя узор в виде сеточки. Смажьте тесто молоком и присыпьте сахаром.
7. Запекайте пирог при 200 градусах в течение 30 минут в духовке. Подавайте выпечку, когда она немножко остынет. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Пирог с нутеллой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?