Развести в теплой воде дрожжи, насыпать соль, сахар, возложить масло.
Медленно насыпать в жидкость муку.
Вымесить тесто, переложить в емкость, намазанную растительным маслом, сервировать полотенцем, отправить на 30 минут в теплое место.
Приготовить томатный соус: соединить все продовольствие для соуса, отправить на сковороду, готовить 15-20 минут, разминая томаты при поддержки ложки, чеснок раздавить.
Положить маленькую ложку томатной пасты, присыпать солью, тушить несколько минут, отставить.
Порезать колбасу на кружки. Порезать грибы, перец, лук.
Поделить тесто на 4 доли (будет четыре средних пиццы). Тоненько раскатать.
Возложить тесто на противень, намазанный растительным маслом.
Тонко намести слой томатного соуса, посыпать сырами пармезан, моцарелла, выложить порезанную колбасу, перец, грибы, лук. Присыпать сыром моцарелла.
Отправить пиццу с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем в духовку на 15 минут, блюсти температуру 200 градусов.