• Развести в теплой воде дрожжи, насыпать соль, сахар, возложить масло.

  • Медленно насыпать в жидкость муку.

  • Вымесить тесто, переложить в емкость, намазанную растительным маслом, сервировать полотенцем, отправить на 30 минут в теплое место.

  • Приготовить томатный соус: соединить все продовольствие для соуса, отправить на сковороду, готовить 15-20 минут, разминая томаты при поддержки ложки, чеснок раздавить.

  • Положить маленькую ложку томатной пасты, присыпать солью, тушить несколько минут, отставить.

  • Порезать колбасу на кружки. Порезать грибы, перец, лук.

  • Поделить тесто на 4 доли (будет четыре средних пиццы). Тоненько раскатать.

  • Возложить тесто на противень, намазанный растительным маслом.

  • Тонко намести слой томатного соуса, посыпать сырами пармезан, моцарелла, выложить порезанную колбасу, перец, грибы, лук. Присыпать сыром моцарелла.

  • Отправить пиццу с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем в духовку на 15 минут, блюсти температуру 200 градусов.