4
Приготовил: Ира Cамохина
19.02.2018
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Рыба, приготовленная таким способом, получается не лишь очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как верно приготовить палтус с луком и грибами.
Описание приготовления:
Палтус приготовить таким манером очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно лакомой и ароматной. Это весьма простое блюдо, но тщательно отобранные ингредиенты подают тот самый сбалансированный вкус.
Ингредиенты:
- Палтус — 1 Килограмм
- Лук-шалот — 1 Штука
- Грибы белоснежные — 200-250 Грамм
- Лук-порей — 2 Штуки
- Лимон — 1 Долька
- Соль, перец — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Палтус с луком и грибами»
1. В сковороде на растительном масле обжарьте лук-шалот и лук-порей.
2. В кастрюле с подсоленной водой проварите грибы 10-15 минут. После слейте воду и смешайте грибы с луком.
3. Палтус приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте его в сковороде на растительном масле возле 5 минут.
4. Готовую рыбу подавайте на сочной подушке из лука и грибов, украсив блюдо лимоном.
Оценить рецепт Палтус с луком и грибами:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?