4

Приготовил:  

19.02.2018
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин

Рыба, приготовленная таким способом, получается не лишь очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как верно приготовить палтус с луком и грибами.

Описание приготовления:

Палтус приготовить таким манером очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно лакомой и ароматной. Это весьма простое блюдо, но тщательно отобранные ингредиенты подают тот самый сбалансированный вкус.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Палтус / Грибы
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Палтус — 1 Килограмм
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Грибы белоснежные — 200-250 Грамм
  • Лук-порей  — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Долька
  • Соль, перец — По вкусу

Число порций: 4

Как приготовить «Палтус с луком и грибами»

Палтус с луком и грибами - фото шаг 1

1. В сковороде на растительном масле обжарьте лук-шалот и лук-порей.

Палтус с луком и грибами - фото шаг 2

2. В кастрюле с подсоленной водой проварите грибы 10-15 минут. После слейте воду и смешайте грибы с луком.

3. Палтус приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте его в сковороде на растительном масле возле 5 минут.

4. Готовую рыбу подавайте на сочной подушке из лука и грибов, украсив блюдо лимоном.

Оценить рецепт Палтус с луком и грибами:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?