Ингредиенты:
Приготовление:
-
Порезать цукини кубиками среднего размера.
-
Брокколи поломать на соцветия.
-
Порезать морковь, нашинковать лук.
-
Все овощи пристроить в кастрюлю.
-
Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить возле 10 минут. Готовые овощи переложить в холодную воду, а затем в блендер и приготовить из них пюре.
-
Добавить нашинкованный укроп, кубики влажна, еще раз взбить.
-
Отварить креветки, почистить, подрумянить в разогретом сливочном масле с лимонным соком, присолить.
-
Пролить овощной суп–пюре по тарелкам, положить в каждую креветки, сверху присыпать натертым сыром и порубленной зеленью.