Овощной салат с капустой и перцем

Этот салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не немало тридцати минут. Срок хранения в холодильнике такого салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества при этом не теряются.

В кулинарную книжкуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста

    7 кг

  • перец сладкий болгарский

    3 кг

  • морковь

    3 кг

  • лук репчатый

    1,5 кг

  • масло растительное

    500 мл

  • перец чили

    150 г

  • уксусная кислота (70%)

    50 г

  • соль

Приготовление:

  • Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Возложить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.

Совет

На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус надлежит быть кисловато. Лучше уксус недолить, чем перелить.

Фотоотчеты приготовивших