5
Приготовил: Марина Немец
12.06.2017
Пора приготовления: 40 мин
Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического столы, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару излишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами.
Описание приготовления:
Желаю поделиться некоторыми тонкостями того, как приготовить отварную индейку. Отметьте, что варить цельную тушку нужно около 3-х часов, а кусочки — около часа. Для филе довольно будет 30 минут. Блюдо готово, когда мясо легковесно отделяется от костей. Чтобы подать индейку маленьким деткам, смешайте ее с бульоном и пюрируйте блендером.
Как приготовить «Отварная индейка»
1
В кастрюлю налейте воду и поставьте на пламя. Доведите до кипения и посолите.
2
Опустите в воду подготовленное мясо и варите до готовности. Филе варится возле получаса, а другие части птицы — до часа.
3
В процессе варки добавьте морковь и специи.
4
По достижении готовности индейку вытащите из бульона и порежьте на порционные кусы.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Отварная индейка:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: