5

Приготовил:  

12.06.2017
Пора приготовления: 40 мин

Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического столы, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару излишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами.

Описание приготовления:

Желаю поделиться некоторыми тонкостями того, как приготовить отварную индейку. Отметьте, что варить цельную тушку нужно около 3-х часов, а кусочки — около часа. Для филе довольно будет 30 минут. Блюдо готово, когда мясо легковесно отделяется от костей. Чтобы подать индейку маленьким деткам, смешайте ее с бульоном и пюрируйте блендером.

Направление: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
Диета: Диетическое стол / Количество порций: 5-6

Как приготовить «Отварная индейка»

1

В кастрюлю налейте воду и поставьте на пламя. Доведите до кипения и посолите.

2

Опустите в воду подготовленное мясо и варите до готовности. Филе варится возле получаса, а другие части птицы — до часа.

3

В процессе варки добавьте морковь и специи.

4

По достижении готовности индейку вытащите из бульона и порежьте на порционные кусы.

5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Отварная индейка:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?