Описание приготовления:
Для заостренной закуски из помидоров я использовала чеснок и два виде перца: черноволосый молотый и красный чили молотый. Количество можно регулировать на собственный вкус. Не забывайте периодически переворачивать банку. Вперед!
Вымойте помидоры, подготовьте все ингредиенты согласно списку…и приступим!
Порубите максимально неглубоко чеснок, помидоры порежьте дольками.
Возьмите банку, уложите туда помидоры и чеснок.
Приготовьте маринад: смешайте масло, уксус, горчицу, соль, сахар, два облика перца и зелень.
Полученным маринадом полейте помидоры. Затворите банку крышкой, переверните пару раз и отправьте в холодильник на 2 часа. Периодически доставайте банку и переворачивайте, чтобы все помидоры промариновались.