Воскресенье, 27 сентября, 2020
Омлет по-французски с начинкой к завтраку

Омлет по-французски с начинкой к завтраку

767

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 ст.л.
  • сыр жесткий 1 ст.л.
  • помидор 1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Помидоры обдать кипятком и сбросить толстую кожуру. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать тонким кубиком.
  • Яйца взбить венчиком и вылить на раскаленную сковороду с тучным дном, смазанную растительным маслом. Когда одна сторонка поджарится, выложить начинку из помидора, сыра и лука сверху на омлет гладкой дорожкой.
  • Завернуть в омлет начинку на сковороде, сформировав рулет. Присыпать сверху сыром и накрыть крышкой на 3-5 минут. Когда сыр растопится, омлет по-французски готов.
Оцените рецепт: