Приготовил :  

11.11.2019
Пора приготовления:
20 мин


Готовим сегодня омлет на сливочном масле — очень вкусный, сытный и питательный завтрак для всех членов семейства. Подавать омлет можно с ломтиками ветчины или с румяными тостами и чашкой кофе.

Описание приготовления:

Омлет на сливочном масле можно приготовить с добавлением грибов, колбасных изделий, влажна или зелени. Но самый обычный традиционный вариант, без добавок, получается нежным и очень вкусным. Омлет можно подать не лишь к завтраку, но и в качестве перекуса либо ужина. Сливочное масло выбирайте самое вкусное, тогда результат вас порадует.



Направление:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Число порций: 1

Как приготовить «Омлет на сливочном масле»

Подготовьте все ингредиенты.

Омлет на сливочном масле - фото шаг 2

В миску вбейте несколько крупных куриных яиц, влейте туда же молоко.

Омлет на сливочном масле - фото шаг 3

Добавьте к яйцам соль и перец, взболтайте все вилкой.

Омлет на сливочном масле - фото шаг 4

В сковороде растопите сливочное масло.

Омлет на сливочном масле - фото шаг 5

Влейте в сковороду омлетную смешение.

Омлет на сливочном масле - фото шаг 6

Жарьте омлет под крышкой 4-5 минут. Спустя время подавайте омлет к столу.

Омлет на сливочном масле - фото шаг 7

Приятного вам аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Омлет на сливочном масле:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА