Приготовил : Наталья Лебедева
09.04.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Давайте перенесемся в детство и вспомним утренний аромат выпечки из кухни и целую гору оладушек на столе у бабки. Это было так вкусно, что оладушки улетали с тарелки один за другим! Повторим?
Описание приготовления:
Дополнительно в тесто для оладушек можно добавить ванилин или ванильный сахар, мякоть яблока натертую на терке. Кефир лучше хватать с высокой жирностью, тогда и результат будет превосходным. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить оладушки, как у бабки.
Ингредиенты:
- Мучение пшеничная — 250 Грамм
- Кефир — 1 Стакан
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — По вкусу
Число порций: 13-15
Как приготовить «Оладушки, как у бабушки»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку просейте, смешайте с сахаром и содой.
Добавьте яйца и кефир.
Размешайте до однородного теста. Дайте тесту постоять 10-15 минут и зажаривайте оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оладушки, как у бабки:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА