Тарталетки с любыми начинками украсят торжественный стол и будут популярны на фуршетах и семейных торжествах. Предлагаю вам рецепт вкуснейших тарталеток с начинкой из печени трески и пастообразного влажна.
Украшается это закуска красной икрой и выглядит на столе ярко необычно. Для приготовления блюда приобретите тарталетки из песочного теста, они не размокают. Пастообразный сыр можно заменить на плавленый аналог.
Тарталетки с печенью трески: рецепт с фото самый лакомый
Ингредиенты:
-
-
- печень трески консервированная – 125 грамм;
- пастообразный сыр — 100 грамм;
- красная икра — 5 чайных ложек;
- песочные тарталетки — 5 штук;
- укроп для украшения.
-
Выполнение:
Банку с консервами отворить, слить масло. Печень уложить на плоское блюдце, размять вилкой до состояния пасты.
Сыр и печень выложить в подходящую посуду перемешать до однородности.
В тарталетку выложить начинку, разровнять.
Сверху начинки прекрасно разложить красную икру.
Украсить тарталетку веточкой укропа.
Выложить тарталетки с печенью трески и красной икрой на блюдо для подачи, разложить маслины и подать к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»