Тарталетки с любыми начинками украсят торжественный стол и будут популярны на фуршетах и семейных торжествах. Предлагаю вам рецепт вкуснейших тарталеток с начинкой из печени трески и пастообразного влажна.

Украшается это закуска красной икрой и выглядит на столе ярко необычно. Для приготовления блюда приобретите тарталетки из песочного теста, они не размокают. Пастообразный сыр можно заменить на плавленый аналог.

Тарталетки с печенью трески: рецепт с фото самый лакомый

Ингредиенты:

      • печень трески консервированная – 125 грамм;
      • пастообразный сыр — 100 грамм;
      • красная икра — 5 чайных ложек;
      • песочные тарталетки — 5 штук;
      • укроп для украшения.

продукты

Выполнение:

Банку с консервами отворить, слить масло. Печень уложить на плоское блюдце, размять вилкой до состояния пасты.

печень трески

Сыр и печень выложить в подходящую посуду перемешать до однородности.

сыр и печень

В тарталетку выложить начинку, разровнять.

начинка

Сверху начинки прекрасно разложить красную икру.

Тарталетки с печенью трески

Украсить тарталетку веточкой укропа.

укроп

Выложить тарталетки с печенью трески и красной икрой на блюдо для подачи, разложить маслины и подать к столу.

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»