Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную печень заблаговременно отварите в подсоленной воде. Картофель отварите до готовности, а яйца отварите вкрутую.
Неглубоко порубите луковицу, морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости.
Картофель порежьте на кубики.
Таким же кубиком нарежьте половину отваренной куриной печени. Вторую половину покинем для украшения.
Добавьте обжаренные лук и морковь.
Мелко порежьте яичные желтки и добавьте в салат. Заберите все майонезом.
Салат готов. Но вид у него неприглядный, поэтому будем сообщать ему праздничный вид!
Выложите салат на плоскую тарелку и придайте ему конфигурацию, как на фото.
Белки натрите на мелкой терке. Выложите пятно из белка на грядущей собачке.
Оставшуюся куриную печень натрите на мелкой терке и обсыпьте этой крошкой тяни салат.
С помощью яйца и маслин сделайте глаза, из белка сделайте усики, а из маслин или чернослива — носик. Украсьте салатик зеленью и подавайте!