Вторник, 29 сентября, 2020
Нежные куриные сосиски по-домашнему

Нежные куриные сосиски по-домашнему

348

Ингредиенты:

  • филе куриное 500-600 г
  • молоко 100 мл
  • масло сливочное 30 г
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец черноволосый молотый
  • соль

Приготовление:

  • Измельчить с помощью блендера куриное филе совместно с очищенным репчатым луком, молоком, сырыми яйцами и мягким сливочным маслом комнатной температуры. Вместо блендера можно использовать мясорубку. Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.
  • Расстелить на столе пищевую пленку, возложить на край две ложки получившегося фарша. Закрутить массу в сосиску, немножко утрамбовать, пленку отрезать, скрутить, как конфету, связать крышки. Таким же образом поступить со всеми сосисками. Варить изнеженные куриные сосиски в кипящей воде в течение 15 минут.