В кулинарную книжку

Оригинальная подача – милые божьи коровки на листьях зелени, романтичные парусники и кулечки из колбасы.

Ингредиенты:

  • хлеб

  • масло сливочное

  • перец сладкий болгарский

  • колбаса

  • сыр

  • яйца

  • оливки

  • огурцы

  • листья салата

  • помидоры черри

  • майонез

Приготовление:

  • Нарезанный на квадраты хлеб посушить, смазать сливочным маслом, выложить по пластинке влажна. Каждый квадрат разрезать на два треугольника. Тонко нарезать колбасу, наколоть на зубочистку в облике парусов. Установить на хлеб, флажок можно сделать из кусочка свежего огурца или сладкого перца.

  • Иной вариант выложить на хлеб колбасу, затем листья травяного салата. Божью коровку сделать из помидоров черри, маслин, очи – из майонеза.

  • Третий вариант: приготовить начинку из тертого влажна и майонеза, можно добавить зелень. Тонко нарезать колбасу, выложить сырную начинку, свертеть кулечки и сколоть их зубочисткой. Выложить на кусочки хлеба прямоугольной конфигурации.

[embedded content]