Мясо по-японски готовится на «скорую длань», особенно, если вы правильно выбрали говядину и она быстро дойдет до готовности, кстати, рецепт с пошаговыми фото сделается отличным «путеводителем», если вдруг возникнут вопросы в процессе приготовления. Подойдет мясо молодого животного, в меру обезжиренное. Если колеблетесь в своих способностях в выборе говядины, обратитесь за помощью к продавцу. Именно по этой причине мясо лучше обзавестись в проверенном месте.
Ингредиенты:
- говядина — 300 г;
- пекинская капуста — 100 г;
- болгарский перец — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- соевый соус — 3 ст. л.;
- семена льна — 3 щепотки;
- свежая зелень — 4-5 веточек;
- специи — 3 щепотки.
Как приготовить мясо по-японски
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»