Это лакомое мясное блюдо будет несомненным украшением любого стола. Приготовить мясные рулеты с творогом и зеленью несложно и будет быстро. Попробуйте – это очень вкусно!
Продукты: 4 очень ювелирные телячьи отбивные, 150 г творога, 4 полоски постной ветчины или карбонада, горсть мелкорубленых кинзы и петрушки, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черноволосый перец.
Приготовление мясных рулетов с творогом
Духовку предварительно разогреть до 170 «С. Зубчик чеснока измельчить и растереть с солью. Творог протереть сквозь сито, смешать с зеленью и чесноком.
Мясо хорошо отколоть, поперчить и посолить. Аккуратно намазать на отбивные творог с чесноком и травами, сверху возложить ветчину, свернуть в рулетики и закрепить шпажками (можно использовать деревянные зубочистки). Разогреть в бездонной сковороде оливковое масло и обжарить рулетики в течение 1,5-2 минут с любой стороны до золотистого цвета, а затем поставить доходить в разогретую духовку на 10-12 минут.
Неплохо подавать с салатом из рукколы.
Приятного аппетита!