7

Приготовил:  

16.01.2018
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин

Если вам надоели традиционные закуски, вы пришагали по адресу! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные корзиночки с грибами под горячим влажном — невероятно сытную, вкусную и аппетитную закуску.

Описание приготовления:

Не стоит и сообщать, что данное блюдо не только украшает праздничный стол, но и угрожает стать его главной изюминкой: мясные корзинки с ароматным луком и изнеженной грибной начинкой под сырным соусом не могут не понравиться! В приготовлении такого блюда нет ничего сложного: довольно лишь обжарить лук и грибы, сформировать корзинки из фарша и начинить их, все прочее сделает духовка!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Молочные продовольствие / Сыр
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Грибы — 1 Килограмм
  • Лук — 5-6 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Сыр — 200 Грамм

Число порций: 4

Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром

Как приготовить «Мясные корзиночки с грибами под горячим влажном»

Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром - фото шаг 1

1. Лук, свинину и говядину пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу паприку, перец и соль, вымесите. Лук нарежьте крупными кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, посолите.

Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром - фото шаг 2

2. Махонькие грибы не режьте (большие разрежьте на две части) и обжарьте на растительном масле с кориандром, посолите. Обжарьте грибы до готовности (не накрывайте покрышкой).

Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром - фото шаг 3

3. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, смешайте с солью, рубленой зеленью и чесноком. Из фарша сформируйте вящие шарики и выложите их на покрытый пергаментом противень.

Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром - фото шаг 4

4. Слегка распластайте их и сформируйте из них чашечки с небольшими бортиками. Но дно любой корзинки выложите тонким слоем обжаренный лук, затем — обжаренные грибы.

5. Пошлите блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. За 5 минут до завершения приготовления посыпьте корзинки тертым твердым сыром и опять отправьте в духовку.

6. Готовые корзинки посыпьте небольшим числом сыра, сверху выложите начинку из помидор. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясные корзиночки с грибами под горячим влажном:

1

средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

[embedded content]

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?