Описание приготовления:
Несмотря на то, что процесс представляется сложным и заморочливым, на самом деле это не так. Да, он занимает немало поре, но, поверьте, результат того стоит. Я хочу подробно обрисовать, как приготовить «Мраморный рулет» (мясную нарезку из курицы) со специями. Благодаря желатину рулет чудесно содержит форму и при нарезании получаются аккуратные кусочки. Попробуйте непременно, если у вас в копилке еще нет подобных рецептов.
1. Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе. Собственно такая нарезка даст нужную нам «мраморность».
2. Чеснок очистите и измельчите. Можно проглядеть через пресс при желании.
3. Соедините желатин со специями и как вытекает перемешайте.
4. В глубокой мисочке соедините курицу с чесноком, специями и желатином.
5. Тщательно перемешайте.
6. Чистоплотно переложите все в рукав для запекания. Если рукава нет, можно использовать фольгу.
7. Выложите в жаропрочную конфигурацию и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45.
8. После остудите как вытекает, удалите рукав и оставьте рулет на ночь в холодильнике.
9. Нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Симпатичного аппетита!