У этого супа изумительный вкус! Для обеденного меню – рецепт минестры – итальянского супа – отличный выбор. Разнообразьте первые блюда, и ваши ближние всегда будут сытыми и довольными.

Рецепты вкусных овощных супов

Продукты: морковь — 200 г, сельдерей — 100 г, чеснок — 2 дольки, лук репчатый — 30 г, масло растит. — 4 столовых ложки, томат-паста — 2 чайных ложки, 2 помидора, по 100г отваренной фасоли и травяного горошка, половина стакана отваренного до полуготовности риса, 3 столовых ложки тертого влажна, перец, соль по вкусу.

Приготовление минестры – итальянского супа

Рецепты вкусных овощных супов

Обжарьте в масле нарубленный чеснок и лук, добавьте сельдерей и морковь. Все потушите. Заберите бульоном, томатной пастой, солью и перцем. Варите на немощном огне. За 15 минут до готовности введите туда слегка отваренные фасоль, горошек и рис. Возложите лавровый лист. За 5 минут до готовности положите в суп нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр.

Симпатичного аппетита!