4
Приготовил: Джулия Ветрина
12.12.2017
Пора приготовления:
40 мин
Запечённые фрукты — отличный десерт в холодное пора. Они отлично сочетаются с горячей кружкой чая или какао. Для лучшего вкуса к основному продукту стоит добавить специи и что-нибудь сладкое.
Описание приготовления:
Я, так, описала для вас, как приготовить медовую грушу. В качестве начинки используется миндаль, клюква и корица. Воображаете, какой необычный вкус получается? А аромат разнесётся по всей квартире! Сладкое заслуживает праздничного застолья в Новый год, Рождество или на День рождения.
Ингредиенты:
- Груша — 2 Штуки
- Клюква — 2 Ст. ложки (сушёная)
- Миндаль — 50 Грамм
- Мёд — 2 Чайных ложки
- Кардамон — 1 Щепотка
- Мускатный орех — 1 Щепотка (молотый)
- Корица молотая — 4 Щепотки
Число порций: 2
Как приготовить «Медовая груша»
Для начала помойте и поделите на половинки груши. Удалите из плодов сердцевину.
В каждую половинку разложите клюкву и лепестки миндаля. Всыпьте по щепотке корицы. Добавьте кардамон и мускатный орех.
Дальше влейте по равной части мёда в каждую половинку.
Выпекайте сладкое на противне в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Симпатичного чаепития!
Оценить рецепт Медовая груша:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?