Обновлен : Марина Золотцева
26.08.2019
Пора приготовления:
7 ч. 0 мин
Маринованный перец чили — это жгучая закуска для всех любителей остренького. Рецепт простой и скорый. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Острая закуска на столе — это всегда аппетитно и полезно. Тем более зимой. Потому маринованный перец чили — обязательная заготовка на зиму.
Ингредиенты:
- Перец чили — 200 Грамм
- Соль — 15 Грамм
- Сахар — 5 Грамм
- Вода — 200 Грамм
- Уксус — 10 Грамм
Число порций: 1
Как приготовить «Маринованный перец чили»
Подготовьте ингредиенты.
В простерилизованные банки начните укладывать вымытый перец чили, оставляя хвостики. Зимой будет спокойно вынимать его именно за хвостики и есть.
Заполните банку перцем до верха.
Вскипятите воду и залейте кипятком перец чили в банках.
Сквозь 10 минут воду слейте в кастрюлю, сварите маринад — всыпьте соль, сахар, влейте уксус. Доведите до кипения и сбросьте с огня.
Залейте перец горячим маринадом и сразу закатайте крышками.
Утеплите банки «шубой» и дайте целиком остыть.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Маринованный перец чили:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА