Приготовил :  

17.09.2019
Пора приготовления:
2 дн. 9 ч. 0 мин


Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт малосольных огурцов. Засаливаются они на белом хлебе! Итог вас приятно удивит — огурчики получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подетальнее, как приготовить малосольные огурцы на белом хлебе. Хлеб выбирайте белый, можно взять батон. Перед подачей рекомендую прибрать банку с огурцами в холодильник на пару часов.



Основной ингредиент:
Овощи / Огурец
Блюдо:
Заготовки / Соление

Ингредиенты:

  • Огурцы  — 700 Грамм
  • Хлеб белоснежный  — 5-6 Штук
  • Вода  — 1 Литр
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Укроп  — 2 Штуки (зонтик)

Число порций: 2-3

Как приготовить «Малосольные огурцы на белом хлебе»

Подготовьте все ингредиенты.

Малосольные огурцы на белом хлебе - фото шаг 2

Приготовьте рассол. Вскипятите воду с солью.

Малосольные огурцы на белом хлебе - фото шаг 3

На дно банки выложите чету кусочков белого хлеба, чеснок и зонтик укропа.

Малосольные огурцы на белом хлебе - фото шаг 4

У огурцов отрежьте кончики. Выложите их в банку и залейте рассолом. Сервируйте огурчики крышкой, но не плотно. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня.

Малосольные огурцы на белом хлебе - фото шаг 5

Малосольные огурчики готовы, приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Малосольные огурцы на белоснежном хлебе:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА