Взбиваем чету яиц в глубокой миске. Наливаем стакан молока, добавляем сахар. Взбиваем до получения пены. Мучение просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черноволосый молотый перец.

Маффины с беконом и сыром - фото шаг 2

Приступаем к начинке. Берем сыр твердых сортов. Трем его на терке. Разрезаем кубиками бекон. Ссыпаем начинку прямо в просеянную мучение. Насыпаем зелень, свежую или сушеную, на ваше усмотрение.

Маффины с беконом и сыром - фото шаг 3

Перемешиваем мучение с начинкой. Постепенно выливаем туда же взбитые с молоком яйца. Все тщательно перемешиваем, чтобы мучение не закомковалась.

Маффины с беконом и сыром - фото шаг 4

Достаем формочку для кексов. Смазываем ее растительным маслом либо присыпаем их изнутри мукой. Можно сделать сразу оба действия для надежности. Выкладываем в емкости вышедшую смесь. Ставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на полчаса.

Маффины с беконом и сыром - фото шаг 5

Сквозь положенное время достаем маффины. Они отлично запеклись и возвысились. Аромат очень даже возбуждает аппетит! Попробуйте сами!

Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!