Приготовил :  

15.10.2019
Пора приготовления:
40 мин


Ликер из кизила можно легко приготовить в домашних условиях. Он получается кисло-сладким, изумительного рубинового краски. Такой ликер идеально подходит для приготовления коктейлей.

Описание приготовления:

Ликер из кизила — одно удовольствие. Это воистину дамский напиток. Ароматный, яркий и сладкий, он подойдет к любому праздничному столу, а также станет отличной основой для приготовления коктейлей. Добавьте к ликеру вермут, сок апельсина, лимона, содовую и коктейль готов. Водку кладите по вкусу. Чем концентрированнее вы хотите получить ликер, тем больше водки добавляйте. Из указанного количества ингредиентов получается 500-600 мл. ликера.



Направление:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Ягоды / Кизил
Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Ликеры

Ингредиенты:

  • Кизил  — 350 Грамм
  • Сахар  — 350 Грамм
  • Горькая  — 250 Миллилитров
  • Вода  — 250 Миллилитров

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Ликер из кизила»

Для приготовления ликера возьмите кизил, водку и сахар.

Ликер из кизила - фото шаг 2

Ягоды кизила неплохо помойте и выложите в кастрюлю.

Ликер из кизила - фото шаг 3

Залейте кизил водой и поставьте кастрюлю на плиту.

Ликер из кизила - фото шаг 4

Варите кизил под крышкой 25-30 минут на небольшом пламени.

Ликер из кизила - фото шаг 5

Отвар с кизилом охладите и протрите ягоды через сито.

Ликер из кизила - фото шаг 6

Отвар процедите с ягодным пюре.

Ликер из кизила - фото шаг 7

После всыпьте сахар. Опять поставьте на плиту и варите 5-6 минут до полного растворения сахара.

Ликер из кизила - фото шаг 8

Ягодный отвар с сахаром охладите и влейте водку, перемешайте. Можно еще раз процедить сквозь сито или марлю.

Ликер из кизила - фото шаг 9

Готовый ликер налейте в бутылку и плотно закройте. Ликер из кизила храните в прохладном пункте.

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Ликер из кизила:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА