Приготовил : Isaenko777
17.09.2019
Пора приготовления:
9 ч. 0 мин
Вкусное лечо из свеклы понравится всем любителям овощных заготовок. Зимой вы сможете разнообразить повседневное меню и дополнить им даже торжественный стол.
Описание приготовления:
Данный рецепт лечо не только простой, но и вкусный. Лечо из свеклы можно подавать к столу в самостоятельном облике или же использовать как заправку к борщу. Зимой такая заготовка выручит вас в любой момент.
Ингредиенты:
- Свекла — 600 Грамм
- Помидоры — 400 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Сладкий перец — 100 Грамм
- Масло растительное — 0,3 Стакана
- Уксус 9% — 20 Грамм
- Сахар — 25 Грамм
- Соль — 10 Грамм
Число порций: 2
Как приготовить «Лечо из свеклы»
Подготовьте ингредиенты для приготовления вкусного лечо из свеклы.
Отварите свеклу до мягкости, почистите и натрите на обыкновенной терке.
Вымытые помидоры перекрутите через мясорубку — это будет соус для лечо.
Влейте в кастрюлю масло и обжарьте в нем лук и сладкий перец, нарезанные полосками. Перец можно использовать как алый, так и желтый или зеленый. Обжаривайте овощи 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Влейте перекрученные томаты и тушите 5-7 минут. Всыпьте соль и сахар.
Добавьте в кастрюлю свеклу и тушите лечо еще 10 минут. В крышке влейте уксус и сразу снимите с огня.
Горячее лечо из свеклы переложите в чистые и простерилизованные банки.
Закатайте покрышками и готово. Выход такого лечо — 2 банки по 450-500 грамм. Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Лечо из свеклы:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА