0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • бульон куриный

    3 л

  • картофель

    7 шт.

  • сырок плавленый

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • масло сливочное

    30 г

  • перец черноволосый молотый

  • соль

Приготовление:

  • Довести до кипения бульон, возложить в него нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.

  • Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

    Обжарить на масле нашинкованный лук и доля моркови до мягкости.

  • Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

    Сырок порезать на кусочки.

  • Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

    Вынуть шумовкой доля картофеля и моркови, оставшиеся овощи измельчить погружным блендером или пестиком, вернуть отсроченные овощи в суп.

  • Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

    Положить в кастрюлю сырок, перемешать, чтобы он целиком расплавился, добавить в куриный суп с плавленым сырком и картофелем зажарку. Размешать.

  • Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

    Пролить суп по тарелкам, украсить веточкой зелени, подать к столу.