1
Приготовил: Джулия Ветрина
12.12.2017
Пора приготовления:
9 ч. 0 мин
Проверенный рецепт – это 50% успеха лакомого блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в поддержка моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин.
Описание приготовления:
Я обрисовала, как приготовить куриные желудки по-деревенски. Для лучшей текстуры необходимо замариновать основной ингредиент в кефире. Тогда он получится сочным и мягким. Идеальным гарниром для блюда сделается варёный картофель. Также для подачи подойдёт зелень и сметанный соус или майонез.
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 1 Килограмм
- Кефир — 500 Миллилитров
- Лавровый лист — 1 Штука
- Репчатый лук — 3-4 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черноволосый молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Куриные желудки по-деревенски»
Желудочки промойте и очистите от плёнок и прожилок. Затем разрежьте их на 2 доли.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Затем перемешайте в глубокой миске куриные кусочки с луком.
Дальше влейте к ингредиентам кефир, добавьте соль и перец. Перемешайте. Покиньте желудки мариноваться на ночь в холодильнике.
После этого блюдо переложите в бездонную сковороду с маслом и лавровым листом. Тушите желудки в течение 1 часа на умеренном пламени под крышкой.
Потом уберите крышку. Влейте ещё масла. Обжарьте блюдо, помешивая, ещё чету минут. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Куриные желудки по-деревенски готовы! Подавайте их с гарниром. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Куриные желудки по-деревенски:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?