4
Приготовил: Арина Вольская
25.12.2017
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Куриные крылышки под медовым соусом — отличная идея для того, чтобы разнообразить каждодневное меню. Вашего поре на подготовку блюда уйдет немного, а в остальное время крылышки готовятся без вас.
Описание приготовления:
Отличный рецепт для приготовления обеда или ужина. Вашего собственного времени на подготовку уйдет совсем немного, все остальное пора крылышки будут запекаться, значит вашего участия и не потребуется. А подать крылышки можно с чем угодно: с любым гарниром, будь то каша или картофель, или попросту со свежими овощами. Готовить крылышки лучше не на противне, а в посуде с рослыми бортиками. Смесь, в которой мариновались крылышки, смешается с куриным соком, и у вас будет еще и отличный медовый соус. Как приготовить куриные крылышки под медовым соусом, декламируем чуть ниже.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 1 Килограмм
- Мед — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Перец чили — 1/3 Чайных ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Число порций: 4-6
Как приготовить «Куриные крылышки под медовым соусом»
Подготовим соус-маринад. Очистим и измельчим чеснок. Выложим в посуду, в какой будем готовить блюдо, все ингредиенты, кроме крылышек.
И тщательно размешаем до однородности.
Крылышки тщательно очистим от остатков перьев, помоем и обсушим.
И выкладываем к соусу. Тщательно перемешиваем, чтобы крылышки целиком покрылись соусом. Оставим хотя бы на пару часов, пускай маринуются. Можно и на ночь.
А затем запекаем крылышки в разогретой до 200 градусов духовке возле 1 часа. Во время запекания крылышки можно переворачивать, чтобы они мерно запеклись со всех сторон.
Оценить рецепт Куриные крылышки под медовым соусом:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?