Стряпаем куриные бедра в сметане – вкусно, сытно и без хлопот. Готовить бедра предлагаю в духовке,  так будет быстрее и легче, нежели на сковороде. Куриные ляжки предварительно можно мариновать по своему вкусу, со специями, пряностями, травами. Помимо сметаны добавим немного соевого соуса, выйдет отличное сочетание. Если вы желаете, запекать бедра можно сразу с картофелем, так у вас получится гарнир и мясо – два в одном.

Подавать к столу куриные ляжки можно с разнообразными кашами, овощами, зеленью и т.д. Простых и вкусных рецептов приготовления куриных бедер очень немало. Непременно приготовьте бедра к обеду или ужину, думаю, вашим родным понравится мой пошаговый рецепт.

Ингредиенты:

  • куриные ляжки – 2 шт.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • соевый соус – 60 мл;
  • соль, перец, сухой чеснок, паприка – по вкусу;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить куриные ляжки в духовке

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»