Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.
Ингредиенты:
-
куриное филе
1 шт.
-
перец болгарский алый
1 шт.
-
сливки жирные
1 стакан
-
лук репчатый
1 шт.
-
зелень укропа
3 веточки
-
зелень петрушки
2 веточки
-
масло сливочное
20 г
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить кубики репчатого лука, добавить куриное филе, нарезанное брусочками, прогреть несколько минут.
-
Выложить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой.
-
Посолить, стряпать две-три минуты.
-
Подлить сливки, выпарить.
-
посыпать зеленью укропа и петрушки, перемешать и подать.