0

В кулинарную книжку

Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.

Ингредиенты:

  • куриное филе

    1 шт.

  • перец болгарский алый

    1 шт.

  • сливки жирные

    1 стакан

  • лук репчатый

    1 шт.

  • зелень укропа

    3 веточки

  • зелень петрушки

    2 веточки

  • масло сливочное

    20 г

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить кубики репчатого лука, добавить куриное филе, нарезанное брусочками, прогреть несколько минут.

  • Выложить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой.

  • Посолить, стряпать две-три минуты.

  • Подлить сливки, выпарить.

  • посыпать зеленью укропа и петрушки, перемешать и подать.