В кулинарную книжку

Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо увлекательными кулинарными нотками.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать натуральный мёд, соль, молотый перец, оливковое масло, тертую цедру двух лимонов и сок одного плода.

  • Куриное филе выложить в конфигурацию для запекания, сверху вылить смесь, равномерно размазать её по курице.

  • Поставить конфигурацию в духовку, разогретую до 180 градусов, печь в течение получаса или чуть вяще, несколько раз поливать маринадом.

  • Филе должно стать золотисто-коричневым, жидкость – выпариться.

  • Готовые грудки достать, остудить, нарезать и подать с дольками апельсина, запеченными до легкой карамелизации.