Приготовил :  

05.03.2019
Пора приготовления:
10 ч. 0 мин


Вы любите ветчину, но хотите, чтобы она была полезной? Тогда этот вариант вам подойдет достоверно. Она получается очень вкусной. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Ветчина получается не только вкусной, но и красивой. Получается она как бы мраморной за счет контраста грудки и сердечек. Чтобы ветчина осталась сочной, продовольствие должны быть холодными, тогда отток жидкости при приготовлении будет минимальный. Если любите ветчину попикантнее, добавьте немножко любимых специй. Рукав для запекания завязывайте плотно, чтобы сок при приготовлении не вытек. Приятного аппетита!



Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка / Куриные сердечки
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 500 Грамм
  • Куриные сердечки  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Соль  — 2/3 Чайных ложки
  • Перец черноволосый  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу (сушеная)

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриная ветчина с сердечками»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриная ветчина с сердечками - фото шаг 2

Неглубоко нарежьте половину куриной грудки и сердечки.

Куриная ветчина с сердечками - фото шаг 3

Вторую половину грудки измельчите в блендере.

Куриная ветчина с сердечками - фото шаг 4

Соедините обе массы и перемешайте. Добавьте желатин, неглубоко нарезанный чеснок, паприку, зелень, соль и молотый перец.

Куриная ветчина с сердечками - фото шаг 5

Перемешайте тщательно, отбейте несколько раз и плотно уложите в проток для запекания. Завяжите концы и уложите в форму с небольшим количеством воды на дне.

Куриная ветчина с сердечками - фото шаг 6

Запекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 50 минут. Достаньте, остудите и поставьте сверху небольшой груз. Уберите ветчину в холодильник на 8 часов.

Куриная ветчина с сердечками - фото шаг 7

Порежьте и подавайте.

Куриная ветчина с сердечками - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Рекомендация от повара:

Заверните ветчину в пищевую бумагу и храните в холодильнике как обычную колбасу.

Оценить рецепт Куриная ветчина с сердечками:

посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА