Ингредиенты в рецепте куриная печень в мультиварке:

  • Лук 1 шт.;
  • 30 г сливочного масла;
  • 600 г куриной печени;
  • 1 стакан сливок;
  • 0,5 ч. л. кукурмы;
  • 3–4 веточки тимьяна;
  • соль.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением куриной печени в мультиварке:
Лук очистить и неглубоко нарубить, выложить в чашу мультиварки с растопленным сливочным маслом. Возложить куриную печень и включить режим «Выпечка» на 40 минут, покрышку не закрывать. Обжаривать печень с луком, изредка открывая покрышку и помешивая.
После сигнала об окончании режима добавить в чашу мультиварки сливки, куркуму, соль по вкусу, листочки тимьяна. Затворить мультиварку, готовить печень в соусе в режиме «Тушение» в течение 1 часа.
Подать печень теплой, с соусом, в каком она готовилась.