Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ КУРИНАЯ ГРУДКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ 22.12.2018 288 Ингредиенты Куриная грудка — 700 гр. Болгарский перец — 320 гр. Лук — 1-2 шт. Сметана — 180 гр. Вода — 250 мл. Мучение — 2 ст.л. Растительное масло Зелень СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Осетинский пирог с картошкой и сулугуни ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Очищенные креветки «Фламбе» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Карпаччо из лосятины РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4280ВТОРЫЕ БЛЮДА744САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ364ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Осетинский пирог с картошкой и сулугуни ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Очищенные креветки «Фламбе» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Карпаччо из лосятины ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Салат «Нежный вкус» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Севиче из сибаса ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024