Описание приготовления:

Есть масса рецептов приготовления курицы со специями, но в этом рецепте использован не лишь карри, но и кокосовое молоко. Именно оно делает курицу весьма нежной и сочной, а специи придают блюду приятный благоухание. Курица с карри и кокосовым молоком является отлично сочетается с рисом и/или овощами, а подливка сделается приятным дополнением к любому блюду. Моей семье весьма нравится этот рецепт, рекомендую его и вам!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда

1. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.

Курица с карри и кокосовым молоком - фото шаг 2

2. Нарежьте лук, обжарьте его на подсолнечном масле. Добавьте курицу и зажаривайте, пока она не побелеет.

Курица с карри и кокосовым молоком - фото шаг 3

3. Затем выдавите несколько зубчиков чеснока, добавьте карри и банку кокосового молока.

Курица с карри и кокосовым молоком - фото шаг 4

4. Добавьте лавровый лист, тушите на небольшом пламени приблизительно 50 минут. Затем добавьте сок лимона и нарезанную петрушку.

Курица с карри и кокосовым молоком - фото шаг 5

5. Курица с карри и кокосовым молоком готова. Приятненького аппетита!