Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Голяшка, бедро, крылья куриные — 1 кг
  • Гречка — 2 стакан
  • Вода — 4 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи для курицы

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1 В чашу мультиварки наливаем растительное масло, устанавливаем режим «Жарка», выкладываем курицу, солим, добавляем специи. Перемешиваем и обжариваем.
  • Шаг 2 Лук разрезаем полукольцами, морковь трем на терке.
  • Шаг 3 Добавляем к мясу, перемешиваем, обжариваем.
  • Шаг 4 Гречку перебираем, неплохо моем, выкладываем в чашу мультиварки к курице и овощам.
  • Шаг 5 Заливаем водой, солим.
  • Шаг 6 Закрываем покрышку, ставим режим «Каша», время приготовления 45-50 минут.