В горячую погоду вы сможете удивить и порадовать своих близких и гостей лакомым арбузным крюшоном. Приготовить его легко и просто. Крюшон будет натуральным украшением любого стола!
Продукты: арбуз — 1 шт., коньяк — 200 мл, вино — 0,5 л, лед и шампанское — по вкусу, лимон.
Приготовление арбузного крюшона
Большенный арбуз тщательно вымойте под струей воды, срежьте верхнюю доля так, чтобы можно было ложкой выбрать немного арбузной мякоти с семечками.
Залейте в кавун 200 мл коньяка, 0,5 л вина, сверху положите лед, затворите срезанной частью арбуза, как крышкой, и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа. Готовый напиток пролейте по бокалам и долейте шампанское, украсив долькой лимона.
Симпатичного аппетита!