4
Приготовил: Екатерина Фесенко
19.12.2017
Пора приготовления:
20 мин
Всем поклонникам оригинальных закусок хочу порекомендовать этот классный вариант кростини на заметку. Аппетитная, ослепительная, пикантная и очень вкусная ягода с бальзамиком – это нереальное сочетание.
Описание приготовления:
Предложу вам на заметку чудесную идею, как приготовить кростини с запеченной клюквой. Подавать к столу ломтики хлеба рекомендую с влажном «Бри», но вы можете выбрать и другой сыр по вкусу. Розмарин придает отличную нотку благоухания, а бальзамик — пикантность. Попробовать однозначно стоит!
Ингредиенты:
- Багет — 1/2 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Клюква — 350 Грамм
- Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1/2 Стакана
- Розмарин — 1 Ст. ложка
Число порций: 6-8
Как приготовить «Кростини с запеченной клюквой»
1. Духовку разогрейте до 220 градусов. Клюкву вымойте, обсушите, соедините с бальзамиком, сахаром и розмарином. Чистоплотно перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку.
2. Соедините сливочное и оливковое масло. Смажьте багет с двух сторонок, выложите на противень и через 5 минут отправьте в духовку к ягоде. Запекайте минут 5, после переворотите и еще минут 6 запекайте.
3. Достаньте из духовки готовый багет и клюкву. Остудите.
4. На ломтик хлеба выложите сыр и ягоды. Подавайте кростини с запеченной клюквой к столу. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Кростини с запеченной клюквой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?