Приготовил :  

31.12.2018
Пора приготовления:
20 мин


У каждой хозяйки должен быть в запасе простой и вкусный рецепт крема для наполнения пирожных, профитролей, эклеров и тортов. Ныне расскажу, как приготовить крем для торта «Наполеон».

Описание приготовления:

Крем используют сразу после приготовления (после остывания), а также его можно хранить в холодильнике. Непременно накройте крем пленкой сразу после приготовления, пусть остывает вместе с ней, так он не обветрится. Используйте его для приготовления популярного торта «Наполеон» и не лишь.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар  — 1/4 Стакана
  • Кукурузная мучение  — 35 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Куриный желток  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Ванильный вытяжка  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем для торта «Наполеон»»

1. В сотейник просейте кукурузную мучение, добавьте соль, сахар и хорошенько перемешайте венчиком.

Крем для торта

2. Влейте в сотейник молоко и энергично размешайте венчиком.

Крем для торта

3. Поставьте сотейник на пламя и доведите содержимое до кипения, затем варите еще 30 секунд.

Крем для торта

4. В миску вбейте куриные желтки, тонкой струйкой влейте треть молочной смешения к желткам.

Крем для торта

5. Размешайте хорошенько и перелейте все обратно в кастрюлю к молоку.

Крем для торта

6. Доведите смесь до кипения и варите после закипания 20 секунд, затем сбросьте с огня. Введите сливочное масло в горячую смесь и размешайте.

Крем для торта

7. Добавьте экстракт ванили или любой другой по вкусу, перемешайте.

Крем для торта

8. Перелейте заварной крем в миску и сервируйте пленкой, храните в холодильнике или используйте сразу.

Оценить рецепт Крем для торта «Наполеон»:

средняя оценка: 0.0, итого
голосов: 0

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА