Добавил: Елена Alex
27.03.2017
Комментариев:
Пора приготовления: 15 мин
Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых несложных и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить крем для бисквита из сгущенки и масла. Он весьма вкусный и универсальный, т. к. подходит практически для всех кондитерских изделий. С ним довольно удобно работать, го важно поддерживать нужную температуру (чтобы он не таял в дланях).
Интересен он также тем, что с легкостью окрашивается какао или пищевыми красителями, приобретая однородный краска без разводов и всевозможных вкраплений.
Для такого крема необходимо хватать только свежие продукты, иначе нельзя ручаться за итог. Масло нужно использовать с жирность не менее 73 %, сгущенное молоко тоже лучше хватать с высоким процентом жирности.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сгущенное молоко — 200 Грамм
- Коньяк или ликер — 1 — 2 Чайных ложки
Число порций: 1
Как приготовить «Крем для бисквита из сгущенки и масла»
1. Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Для ускорения этого процесса нарежьте его при помощи ножа на мелкие кусочки.
2. Размягченное масло взбивайте блендером или ручным венчиком до образования пышной массы однородной консистенции.
3. Продолжая взбивать, исподволь, порциями, добавляйте сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости.
4. Когда крем сделался пышным и приобрел однородную гладкую консистенцию, добавьте в него немножко коньяка, ликера или ванильного экстракта (на ваш выбор) и взбейте до мерного его распределения. Вот и готов крем для бисквита из сгущенки и масла!
Оценить рецепт Крем для бисквита из сгущенки и масла:
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может выделяться от текстовой версии рецепта!
[embedded content]
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?