Описание приготовления:
Перед вами несложный рецепт вкусной и диетической сладости, которая точно придется по душе всем тем, кто без ума от лакомой и вместе с тем элегантной выпечки, которая, к тому же, еще и сантиметров излишних на талии не добавляет. Расскажу, как приготовить коричное печенье по Дюкану, ровно сейчас!
1. Смешаем для начала все наши сухие компоненты: отсеки, клейковину, сухое молоко и сахарозаменитель. Затем понемногу добавим мягкий творог, корицу, желтки и цедру.
2. Вот такое будет по консистенции тесто. Формируем из него грядущие печеньки.
3. Выпекаем печенье по Дюкану при 200 градусах 15-20 минут. Отключаем духовку и оставляем выпечку внутри на 10 минут.
4. Для поливы смешиваем молоко с крахмалом, заменителем сахара и сухим молоком до однородности. В эту смешение окунаем каждое печенье и даем постоять, пока полива не застынет. Готово!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!