Приготовил : AlenaPrika
17.09.2019
Пора приготовления:
30 мин
Ароматный и вкусный компот из кабачков можно приготовить с добавлением алычи желтого цвета. Напиток по вкусу и внешнему облику очень похож на ананасовый сок, который продается в магазинах!
Описание приготовления:
Расчет ингредиентов указан на емкость 0,75 литра. Компот можно хранить в течение 1 года, если он с косточками и 1,5 года, если он без косточек. Подавать напиток можно как на завтрак, так и на обед, полдник или ужин. Детям компот процеживайте сквозь ситечко, удаляя жмых.
Ингредиенты:
- Кабачок — 250 Грамм
- Алыча — 8-10 Штук (желтая)
- Сахар — 80 Грамм
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
- Вода — 0,5 Литра
Число порций: 1-2
Как приготовить «Компот из кабачков и алычи»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики с обеих сторонок овоща и нарежьте пластинами. Затем пластины нарежьте порционными кубиками и высыпьте нарезку в кастрюлю. Используйте лишь молодые овощи без плотной кожуры и семян внутри!
Промойте алычу и добавьте в емкость. По желанию вы можете выслать из плодов косточки.
Всыпьте сахарный песок и влейте лимонный сок. По желанию замените его лимонной кислотой в количестве 2 щепоток.
Влейте воду и пристроите емкость на плиту. С момента закипания жидкости в ней отварите компот 20 минут до мягкости кабачковой нарезки. Ошпарьте банку и покрышку кипятком.
Когда напиток будет готов, выключите нагрев.
Перелейте компот из кабачков в горячую банку и разом же закройте ее крышкой по резьбе или с помощью ключа для консервации.
Дайте заготовке остыть при комнатной температуре, а после перетащите ее в кладовую, гараж, подвал.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Компот из кабачков и алычи:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА