Добавил:  

13.03.2017
Комментариев:

Пора приготовления: 40 мин


Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить рыбу на чету. Это полезное, вкусное блюдо и готовится очень легко. Попросту возьмите и попробуйте его прямо сегодня!

Описание приготовления:

Любая рыба, приготовленная на чету, считается диетическим и полезным блюдом. А уж кижуч, представитель семейства лососевых, здоров вдвойне. В нем много полезных веществ, приготовлен он без жира и потому такое блюдо часто готовят те, кто сидит на диете и следит за фигурой и здоровьем. Рецепт приготовления кижуча на чету в мультиварке несложный. Самое сложное — почистить рыбу и дождаться завершения процесса готовки. Поэтому покупаем рыбу, читаем рецепт приготовления кижуча на чету в мультиварке и готовим.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Кижуч
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда на чету

Ингредиенты:

  • Кижуч — 600-700 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соль — 4 Щепотки
  • Перец черноволосый молотый — 2 Щепотки
  • Приправа для рыбы — 2-3 Щепоток (без соли)
  • Вода — 500 Миллилитров

Число порций: 4

Как приготовить «Кижуч на пару в мультиварке»

Кижуч на пару в мультиварке - фото шаг 1

Чистим рыбу, нарезаем её на доли (стейки). Натираем каждый кусочек рыбы смесью соли, перца и специй.

Кижуч на пару в мультиварке - фото шаг 2

Наливаем в чашу мультиварки воду.

Кижуч на пару в мультиварке - фото шаг 3

Рыбу можно завернуть в фольгу, а можно разом выложить подготовленные кусочки кижуча на специальную решетку, в какой можно готовить на пару. На каждый кусочек выкладываем дольку лимона. Закрываем покрышку мультиварки, выбираем режим «варка на пару», выставляем пора готовки — 30 минут.

Оценить рецепт Кижуч на чету в мультиварке:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?