Добавил: Арина Вольская
13.03.2017
Комментариев:
Пора приготовления: 40 мин
Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить рыбу на чету. Это полезное, вкусное блюдо и готовится очень легко. Попросту возьмите и попробуйте его прямо сегодня!
Описание приготовления:
Любая рыба, приготовленная на чету, считается диетическим и полезным блюдом. А уж кижуч, представитель семейства лососевых, здоров вдвойне. В нем много полезных веществ, приготовлен он без жира и потому такое блюдо часто готовят те, кто сидит на диете и следит за фигурой и здоровьем. Рецепт приготовления кижуча на чету в мультиварке несложный. Самое сложное — почистить рыбу и дождаться завершения процесса готовки. Поэтому покупаем рыбу, читаем рецепт приготовления кижуча на чету в мультиварке и готовим.
Ингредиенты:
- Кижуч — 600-700 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль — 4 Щепотки
- Перец черноволосый молотый — 2 Щепотки
- Приправа для рыбы — 2-3 Щепоток (без соли)
- Вода — 500 Миллилитров
Число порций: 4
Как приготовить «Кижуч на пару в мультиварке»
Чистим рыбу, нарезаем её на доли (стейки). Натираем каждый кусочек рыбы смесью соли, перца и специй.
Наливаем в чашу мультиварки воду.
Рыбу можно завернуть в фольгу, а можно разом выложить подготовленные кусочки кижуча на специальную решетку, в какой можно готовить на пару. На каждый кусочек выкладываем дольку лимона. Закрываем покрышку мультиварки, выбираем режим «варка на пару», выставляем пора готовки — 30 минут.
Оценить рецепт Кижуч на чету в мультиварке:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?