Приготовил :  

09.07.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Лето — сезон холодных напитков и супов! Окрошка, свекольник, гаспачо… А если охота попробовать что-то новенькое, китайский холодный суп — то, что вы искали! Суп готовится на основе баклажана.

Описание приготовления:

Подробнее как приготовить китайский морозный суп, я расскажу ниже. Вместо зеленого лука можно взять кинзу или петрушку. Блюдо получается очень увлекательным на вкус и стоит того, чтобы его попробовать.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан
Блюдо:
Супы / Морозные супы
География кухни:
Китайская / Азиатская
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Баклажан  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Соевый соус  — 40 Миллилитров
  • Травяной лук  — 15 Грамм
  • Яблочный уксус  — 50 Грамм
  • Чили-паста  — 80 Грамм
  • Сахар  — 20 Грамм
  • Соль  — 5 Грамм
  • Вода  — 1 Литр

Число порций: 3-4

Как приготовить «Китайский холодный суп»

Подготовьте все ингредиенты.

Китайский холодный суп - фото шаг 2

Баклажан очистите от кожуры и готовьте на пару в течение 20 минут.

Китайский холодный суп - фото шаг 3

Остудите баклажан, затем порвите руками на тонкие полосы.

Китайский холодный суп - фото шаг 4

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, зелёный мелко порубите. Добавьте все ингредиенты (кроме воды) к баклажанам, перемешайте и покиньте мариноваться на 15 минут.

Китайский холодный суп - фото шаг 5

Налейте в кастрюлю ледяную воду.

Китайский холодный суп - фото шаг 6

Китайский холодный суп готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Китайский морозный суп:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА