Приготовил : Катерина
09.07.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Лето — сезон холодных напитков и супов! Окрошка, свекольник, гаспачо… А если охота попробовать что-то новенькое, китайский холодный суп — то, что вы искали! Суп готовится на основе баклажана.
Описание приготовления:
Подробнее как приготовить китайский морозный суп, я расскажу ниже. Вместо зеленого лука можно взять кинзу или петрушку. Блюдо получается очень увлекательным на вкус и стоит того, чтобы его попробовать.
Ингредиенты:
- Баклажан — 500 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Соевый соус — 40 Миллилитров
- Травяной лук — 15 Грамм
- Яблочный уксус — 50 Грамм
- Чили-паста — 80 Грамм
- Сахар — 20 Грамм
- Соль — 5 Грамм
- Вода — 1 Литр
Число порций: 3-4
Как приготовить «Китайский холодный суп»
Подготовьте все ингредиенты.
Баклажан очистите от кожуры и готовьте на пару в течение 20 минут.
Остудите баклажан, затем порвите руками на тонкие полосы.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, зелёный мелко порубите. Добавьте все ингредиенты (кроме воды) к баклажанам, перемешайте и покиньте мариноваться на 15 минут.
Налейте в кастрюлю ледяную воду.
Китайский холодный суп готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Китайский морозный суп:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА